Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Loja deLaguna

Frete Grátis a partir de R$ 349,00

Corredores

Ver mais
Receitas

Paçoca Caseira

10 porções
20 minutos
pacoca-caseira

Paçoca caseira

10 porções
20 minutos

Ingredientes

2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele

1 xícara de chá (xícara) de açúcar

1 pitada de sal

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal.

Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.

DICA: vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador.

Se você tiver um processador, é ainda melhor.

Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.

OBS: esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.

Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.

Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.

Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.

Produtos

Açúcar duçula refinado pacote 1kg
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 4,99
açúcar duçula refinado pacote 1kg
Sal refinado zizo pacote 1kg
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 1,65
sal refinado zizo pacote 1kg
Amendoim kanty branco pacote 400g
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 6,85
amendoim kanty branco pacote 400g